Profilo di LORENZA BOSCARELLI

LORENZA BOSCARELLI

Recensioni di LORENZA BOSCARELLI (134)

Collistar Crema Autoabbronzante Corpo-Gambe

Punti di forza: Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Non so se sia per colpa mia, ma sulle mie gambe il prodotto ha creato le "solite" macchie arancioni... e mi ha regalato le "solite" macchie su abiti e lenzuola. L'odore, infine, è quello caratteristico degli autoabbronzanti: davvero poco piacevole.

16/09/2015 • 14:03

L'Erbolario Effetto Reale Balsamo Nutrimento Intenso

Punti di forza: Ingredienti naturali, profumazione intensa, texture piacevole per un balsamo che mantiene davvero le promesse: fin dal primo utilizzo i capelli, prima secchi e sciupati, si presentano soffici e più sani, almeno al tatto. Il flacone è infine molto pratico

Punti di debolezza: La profumazione del prodotto è piuttosto intensa e potrebbe non piacere.

16/09/2015 • 13:54

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità – prezzo, ricca gamma di colori tra cui scegliere, texture piacevole; non secca le labbra.

Punti di debolezza: La tenuta non è a lunga durata come promesso, almeno per quanto riguarda le tonalità neutre e chiare (le uniche che ho provato)

15/09/2015 • 10:25

Essence Struccante per occhi

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo per un prodotto che permette di rimuovere il trucco dagli occhi con facilità, senza dover sfregare e rischiare irritazioni.

Punti di debolezza: Uno solo, davvero poco rilevante: durante l'uso, l'etichetta che ricopre la confezione piano piano si stacca...

14/09/2015 • 14:09