Profilo di Marialuisa Lo faro

Marialuisa Lo faro

Recensioni di Marialuisa Lo faro (5)

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza

Punti di forza: Ho utilizzato la maschera dopo aver lavato i capelli, la trovo facile da utilizzare ed inoltre mi ha piacevolemnte sorpreso. Lascia i capelli setosi e morbidi... proprio quello che ci vuole per ridare vitalità ai capelli spenti.

Punti di debolezza: Un po il prezzo...

Marialuisa Lo faro • 16/07/2018 • 15:59

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Ho utilizzato questo olio, insieme allo shampoo, balsamo e maschera della stessa linea Testanera e devo dire che sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sui mie capelli. Per quanto riguarda l'utilizzo basta davvero pochissimo prodotto che va applicato sulle punte ancora bagnate,l'olio penetra rapidamente e conferisce un aspetto luminoso e i capelli appaiono più nutriti. La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo sui capelli. Consiglio di utilizzarne una piccolissima quantità, altrimenti si rischia di ungere i capelli. Super efficace sui capelli secchi!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Marialuisa Lo faro • 19/02/2018 • 23:41

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Oltre al balsamo e allo shampoo, sto utilizzando anche la maschera Testanera supreme repair, ideale per capelli secchi e spenti. I miei capelli risultano più forti, sani, luminosi e setosi. Si applica facilmente ed è sufficiente una piccola quantità di prodotto. Non appesantisce i capelli, anzi gli stessi appaiono più leggeri. Una routine di bellezza per i capelli secchi e sfibrati super efficace. Assolutamente sconsigliata!

Punti di debolezza: Sconsigliata sui capelli grassi.

Marialuisa Lo faro • 19/02/2018 • 23:32

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Basta davvero una esigua quantità di balsamo per rendere i capelli facilmente districabili, anche i più ribelli! Non appesantisce i capelli , anzi li lascia morbidi e setosi. Assolutamente consigliato per chi ha i capelli secchi. Un balsamo che riesce a riparare i capelli sfibrati... davvero ottimo!

Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha capelli grassi.

Marialuisa Lo faro • 19/02/2018 • 23:18