Profilo di Annamaria.V

Annamaria.V

Recensioni di Annamaria.V (79)

Kemon Bellessere Shampoo

Punti di forza: shampoo delicato e adatto a lavaggi frequenti. non appesantisce i capelli che risultano corposi e lucenti a lungo.

Punti di debolezza: fa poca schiuma

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: la crema ha una buona consistenza, densa ma non troppo. lascia sul.viso una patina che sulla mia pelle è fantastica perché la nutre e la sento morbida e nutrita. la profumazione è delicata e non disturba. bella la confezione, semplice e pratica per non sprecare prodotto. ne basta molto poco perché ha una buona resa. soddisfatta

Punti di debolezza: nessuno direi

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: buona profumazione e bella consistenza. si stende con facilità e ne basta poca. lascia la pelle morbida e luminosa, già alla prima applicazione. l'ho provata sia come base prima del fondotinta che da sola e con il caldo in nessuno dei due casi delude, non appesantisce e non lascia la pelle lucida ( io ho la pelle mista e in alcuni punti delicata). ha attenuato i rossori da subito fino a farli sparire. veramente ottima

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: una buona profumazione, molto delicata. si stende con facilita e la pipetta permette di non sprecare prodotto. ne bastano poche gocce perche si stende bene. la pelle risulta luminosa, morbida e attenua notevolmente i rossori e le piccole imperfezionirico dell'incarnato. usato anche come base per le creme solari ha dato un gran risultato, nessuna macchia dopo l'esposizione. ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo non è a portata di tutti

3.5