Profilo di Annamaria.V

Annamaria.V

Recensioni di Annamaria.V (79)

Yves Rocher Shampoo Purificante-4

Punti di forza: punto di forza gli ingredienti naturali. non ne trovo altri

Punti di debolezza: non lava bene i capelli grassi e non ho trovato benefici. ho riscontrato capelli grassi anche dopo lo shampoo come se non li avesse nemmeno lavati anche se ho usato più prodotto del solito. per i miei capelli questa marca non va bene. anche se lo regalassero non lo riprenderei. bocciato assolutamente

Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:42

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Siero

Punti di forza: pratico da usare e si distribuisce facilemtme. lascia i capelli luminosi e profumati

Punti di debolezza: per i mei capelli è troppo pesante, non ho trovato miglioramenti nel tempo ma solo un effetto luminoso nell'immediato. l'ho usato in estate perchè i capelli li lavo ogni giorno ma in inverno io non lo potrei usare perchè sis porcano subito. non lo trovo così idratante

Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:37

Gliss Testanera Supreme Elixir 6 Miracles Oil

Punti di forza: prodotto fantastico. si dosa molto bene e ne basta poco. si distribuisce bene sulla chioma.lascia i capelli luminosi, belli, morbidi e profumati. io lo uso quando c'è umidità perchè permette di attenuare il crespo . non unge assolutamente me ne va usato poco. profumo buonissimo

Punti di debolezza: se se ne usa troppo, ovviamente, appesantisce il capello, ma visto il costo è difficile sprecarlo. come detto, il costo è un pochino elevato

Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:32

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: lascia i capelli puliti e morbidi per diverso tempo. per chi ha i capelli colorati li mentiene luminosi e permette al colore di non sbiadire nel tempo.

Punti di debolezza: la profumazione per i miei gusti non è delle migliori sentite e il prezzo un tantino alto ma si compensa con la quantità . oltre e trovarlo ogni tanto in offerta

Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:19

3.5