Profilo di Annamaria.V

Annamaria.V
Recensioni di Annamaria.V (79)
Pupa Milano • Like a Doll Luminys Blush
Punti di forza: blush compatto e con bei colori nella gamma. confezione piccola e pratica, non occupa troppo spazio nel beauty. si stende molto bene, basta una sola passata e lascia l'effetto bambolina che mi piace. da un colorito delicato ma luminoso. lo uso anche sugli occhi per illuminarli unpo' pennelo aparte, non ha l'alloggiamentoall'interno della confezione.
Punti di debolezza: direi nessuno
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: fluido e facile da stnedere. buona profumazione. crema leggera e adatta alle giornate calde . copre discretamente e idrata.
Punti di debolezza: non ha una durata lunga durante la giornata e non ha una coperuta estrema
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Punti di forza: buona la profumazione e la consistenza, abbastanza fluida. lascia i capelli morbidi senza bisogno di usare il basamo
Punti di debolezza: non lascia i capelli lucidi, sono opachi e si sporcano dopo poco tempo. ho avvertito dei proriti alla cute. forse per me non va bene questo prodotto. ne ho provati altri della stessa marca e mi sono sempre trovata bene
Moschino • I Love Love
Punti di forza: il profumo è molto buono, fresco e frizzante. dura tutto il giorno e non risulta pesante . non fa venire mal ditesta, punto debole di molti altri profumi. bottiglia carinissima
Punti di debolezza: il prezzo. l'ho preso di recente perchè 'ho trovato in promo in aeroporto,a ltrimenti probabilmente non l'avrei preso