Profilo di Barbara .P

Barbara .P
Recensioni di Barbara .P (186)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero e indubbiamente non rende la pelle grassa, appiccicosa o unta. Si applica facilmente, come fosse acqua. Ho apprezzato molto questa cosa. La pelle risulta momentaneamente un pò più liscia ed elastica.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato l'odore leggermente alcolico che a lungo andare dà fastidio. Il prezzo è eccessivo e gli effetti probabilmente si riscontrano usandolo a lungo termine.
Barbara .P • 23/02/2022 • 10:47
Guerlain • Abeille Royale Huile De Soin Visage
Punti di forza: Bellissima la confezione (meno il prezzo), l'ho usato per poco, probabilmente nel tempo farà il suo dovere, ma non mi ha convinto.
Punti di debolezza: Ho provato un campione ricevuto che mi ha molto incuriosito. Il prezzo di questo prodotto è decisamente alto, lascia pelle troppo oleosa e grassa, non si assorbe...applicarlo è un incubo! Non lo comprerei.
Barbara .P • 19/02/2022 • 11:50
Vichy • Liftactiv Specialist B3 Serum
Punti di forza: Usato insieme alla crema Collagen Specialist è veramente ottimo! La pelle sembra più luminosa e con meno macchie o rughe. È semplicemente da applicare, rende la pelle più morbida. È davvero un siero protettivo per l'incarnato.
Barbara .P • 19/02/2022 • 11:34
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ottima crema. Si stende con facilità, l'odore è buono e col tempo migliora e rinfresca le pelli più mature. La pelle sembra davvero più elastica e con meno rughe. La confezione è bellissima. Io l'ho applicata mattina e sera come suggerito e ne ho trovato giovamento.
Barbara .P • 19/02/2022 • 11:29