Profilo di Barbara .P

Barbara .P

Recensioni di Barbara .P (186)

Essence Quick & easy spugnetta rimuovi smalto

Punti di forza: Va bene per togliere lo smalto in fretta e a mio parere non ha un odore sgradevole come immaginavo! Le prime volte è molto efficiente, perché la spugnetta imbevuta di acetone toglie lo smalto praticamente del tutto in una passata. Ottimo per chi non vuole perdere tempo. Il prezzo è molto è molto buono ed è portatile, senza ovatta o scomodi flaconi.

Punti di debolezza: Per me che uso smalti scuri, come il nero o i colori blu o viola, la spugnetta non dura molto. Si sporca e tinge le dita, invece di pulirle!

Giorgio Armani Acqua di Giò Homme

Punti di forza: Ha un nome importante e il profumo è senza dubbio un profumo di qualità, che si può amare o meno, ma si distingue dagli altri. Ha una fragranza maschile, fresca e intensa, che rimane a lungo addosso e sui capi d'abbigliamento.

Punti di debolezza: Personalmente è una fragranza che non amo. L'ho sentita più volte addosso a mio cugino e non mi fa impazzire. È fresca, ma troppo agre, molto estiva, ma poco delicata. Anche la confezione non ha nulla di che rispetto al prezzo e al nome che indossa. Mi aspettavo qualcosa di più originale.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Vasta scelta nei colori. Il prezzo non è eccessivo.

Punti di debolezza: Non mi ha convinto la tenuta, né l'effetto finale. Si sbecca subito; il colore, una volta asciutto, non è così brillante come promette

Pasta del Capitano Dentifrico Antibatterico

Punti di forza: Un dentifricio che uso da tempo, che usavano i miei genitori in famiglia, insomma, che ha fatto la storia! Veramente buono, previene la carie, rinfresca la bocca e va dritto al sodo con semplicità! Il prezzo è ottimo.