Profilo di Barbara .P

Barbara .P

Recensioni di Barbara .P (186)

Bulgari Omnia Coral

Punti di forza: Ho comprato questo profumo l'anno scorso, incuriosita dalla confezione e dalla fragranza. È originale la boccetta che si trova in molti colori e in diverse fragranze, questa forse è la migliore. Non eccessivamente forte, fresca, delicata.

Punti di debolezza: Dopo un pò stanca, non è un profumo con una sua personalità, bisogna spruzzarne molto per farlo durare nel tempo. La confezione è carina, ma rende scomoda l'applicazione.

Salvatore Ferragamo Signorina

Punti di forza: Fragranza gradevole e a mio parere molto giovanile, adatta a ragazze (e signore) tutt'altro che classiche. È un profumo brioso, forte e dolce.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri profumi non dura moltissimo sulla pelle

4711 Eau de Cologne 4711 Original

Punti di forza: Acqua di colonia molto usata da mio padre. Ha una fragranza fresca, particolare, inizialmente aromatica, ma delicata. Maschile, ma dolce, è forte al punto giusto. Molto buona e sempre attuale. La boccetta ricorda volutamente altri tempi.

Dolce & Gabbana Intense Eau de Parfum-3

Punti di forza: Intenso e Dolce, fragranza molto gradevole che difficilmente può non piacere. Un classico tra i profumi. Chi lo prova la prima volta e lo apprezza, poi non cambia profumo

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è più che giustificato