Profilo di Barbara .P

Barbara .P

Recensioni di Barbara .P (186)

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Rimuove molto bene il trucco ed ha un buon profumo. Risulta abbastanza delicato sugli occhi. L’estratto d’uva, attivo di origine naturale, dovrebbe aiutare la pelle a trattenere l’acqua e a liberarla dalle impurità, donandole luminosità.

Punti di debolezza: Non toglie bene il trucco waterproof e lascia gli occhi appiccicosi, senza quella sensazione di freschezza che immaginavo.

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti, particolarmente delicate anche sulla pelle più sensibile, lasciano la pelle fresca ed idratata. Comode da portare in borsa e in viaggio!

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Comode salviettine struccanti, efficaci anche sul trucco waterproof e particolarmente delicate anche sulla pelle più sensibile. Pratiche da avere dietro in viaggio, non irritano, se tenute ben chiuse non si seccano.

Playboy Playboy Skintouch 24H Deodorant Body Spray For Him

Punti di forza: Ottima fragranza, ottimo rapporto qualità-prezzo. Il migliore tra i deodoranti/profumi playboy, a mio parere. L'ho regalato al mio ragazzo.

Punti di debolezza: Rispetto al profumo non dura poi così tanto, decisamente non 24h.