Profilo di Barbara .P

Barbara .P
Recensioni di Barbara .P (186)
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: Io ho comprato questo ombretto in crema azzurro, anche se sono solita utilizzare ombretti in polvere. Bellissimi colori, luminosi e con una deliziosa confezione con tappo che si svita.
Punti di debolezza: L'ombretto è un'incubo da applicare, meglio con le dita che con pennelli o altro. Se si hanno rughe tende ad appesantire lo sguardo e nel mio caso si è seccato nella boccetta una settimana dopo averlo comprato, per cui ho dovuto buttarlo. Molto meglio in polvere!
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Ottimo fondotinta tiene fino a 8 ore. Sono disponibili più colori, quindi impossibile non trovare la propria tonalità. Lascia la pelle liscia, luminosa e morbida, senza imperfezioni.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Maybelline NY • The Colossal - Smoky Eyes
Punti di forza: Un mascara sopravvalutato. Attraente la confezione gialla, ma non tutto il resto.
Punti di debolezza: Non è il mascara giusto per le immense ciglia finte che dovrebbero uscire fuori. L'applicazione porta alla formazione di grumi di mascara, le ciglia si attaccano tra loro e infine rimangono tutt'altro che "Colossal". Non mi ha convinto né il mascara, né il prezzo.
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Stucca a fondo, lascia la pelle delicata e fresca a lungo. Ottimo prodotto. Il rapporto qualità-quantità/prezzo è perfetto.