Profilo di Barbara .P

Barbara .P
Recensioni di Barbara .P (186)
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Veramente buono per idratare e medicare le labbra secche e screpolate. Più di un semplice burrocacao.
Barbara .P • 13/01/2022 • 15:33
deBBy • Mat&Perfect Fluid Foundation
Punti di forza: Personalmente uso fondotinta più coprenti della stessa marca, ma ho voluto provare questo perché meno pesante e più naturale. Si stende bene, la consistenza è quella che immaginavo: fluida al punto giusto.
Punti di debolezza: Come fondotinta non fa per me e non lo ricomprerò perché copre decisamente poco. Lo trovo un ibrido tra i fondotinta leggeri e quelli coprenti, con la differenza che questo dopo un pò diventa tra il denso e il liquido. Non mi piace.
Barbara .P • 13/01/2022 • 13:10
deBBy • Volum' Experience Curling
Punti di forza: Il prezzo non è male.
Punti di debolezza: Ho trovato scomodo lo scovolino così curvo che però non dà volume alle ciglia come promette. La qualità non è granché, si formano solo molti grumi sulle ciglia.
Barbara .P • 13/01/2022 • 13:02
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: Ho regalato questo bagno doccia ad un'amica per Natale sapendo che ama il cocco, dopo averlo provato di persona. È un prodotto che profuma la pelle a fondo, sfizioso. Non idrata più di altri prodotti, ma avvolge in un bagno cremoso e profumato. Ottimo regalo per sé stessi e per gli altri.
Punti di debolezza: Se non si ama l'odore del cocco può risultare decisamente nauseante.
Barbara .P • 13/01/2022 • 12:53