Profilo di cristel pirola
cristel pirola
Recensioni di cristel pirola (4)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: è il mio mascara preferito, facile da applicare, dona l’effetto desiderato con una sola passata
Punti di debolezza: sulla punta dello scovolino spesso resta troppo prodotto e questo rende leggermente difficoltosa l‘applicazione sulle ciglia più esterne o interne
cristel pirola • 05/11/2019 • 18:20
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: premetto che io ho i capelli lisci di mio ma questo shampoo me li mantiene setosi e profumati per diversi giorni
Punti di debolezza: nonostante lo utilizzi da molto tempo non ho riscontrato punti di debolezza
cristel pirola • 05/11/2019 • 18:15
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: mi piace molto questo correttore perché oltre ad avere una buona durata sulla pelle, oltre ad amalgamarsi molto bene con il resto della base viso (fondotinta e cipria/terra) ha un applicatore morbido e facile da utilizzare anche quando si è di corsa
Punti di debolezza: per ora non ho riscontrato punti di debolezza!
cristel pirola • 05/11/2019 • 00:01
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: è il primo rossetto in stick che provo che effettivamente sia facile da stendere e con una buona durata quasi al pari delle tinte labbra
Punti di debolezza: tende a seccare un po’ le labbra e mette in risalto se ci sono imperfezioni, ad esempio labbra screpolate per il freddo
cristel pirola • 04/11/2019 • 23:59