Profilo di Federica verza
Federica verza
Recensioni di Federica verza (2)
Hyalo Gyn® Intimo • Hyalo Gyn® intimo Advance
Punti di forza: Molto efficace come idratante e lenitivo, molto soffice e piacevole la schiuma, praticissimo il suo erogatore che non si inceppa e non sporca, neanche sotto la doccia, il formato assicura moltissime erogazioni ed anche carino esteticamente. Lo trovò il miglior detergente lenitivo provato da anni e non Intendo più farne a meno!!!
Federica verza • 12/09/2019 • 21:43
BioNike • Defence Eye Crema Antirughe
Punti di forza: Ho apprezzato moltissimo la texture vellutata e di rapido assorbimento, la gradevole sensazione di idratazione e freschezza che dona immediatamente, e considerando che io non sopporto le profumazioni troppo forti, posso dire finalmente una crema dal profumo non invadente! Se dovessi trovarla ad un prezzo più ragionevole, sicuramente la comprerò.
Punti di debolezza: La confezione: non so se sia stato il mio un caso sfortunato, ma dopo averla usata per pochi giorni, al momento di erogarla ho riscontrato una grande quantità di aria che impediva l’uscita della crema. Spero che il tubetto contenesse lo stesso la giusta quantità di prodotto! Il prezzo: secondo me un po’ troppo alto. Riterrei giusto pagare sui 15 euro.
Federica verza • 15/12/2017 • 21:10