Profilo di Silvia giraudo
Silvia giraudo
Recensioni di Silvia giraudo (13)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: È un Siero che si presenta di una consistenza lattiginosa. Ne serve pochissimo, si stende facilmente e si assorbe velocemente. Ha una profumazione delicata molto piacevole. In combo con l essenza è eccezionale. Funziona veramente lasciando la pelle luminosa rimpolpata fresca e con i segni e le macchie molto attenuanti. Per vedere il risultato occorre avere costanza e pazienza ma dopo 3 settimane si inizia ad avere i primi risultati. Ottimo.
Punti di debolezza: È un po' caro anche se a pari merito con altri competitor dello stesso segmento
Silvia giraudo • 07/06/2018 • 22:31
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Caudalie lo chiama Essenza, io direi semmai tonico... Però è un Tonico con la T maiuscola. In combo col Siero mantengono le promesse. Pelle fresca, luminosa levigata e le macchie lentamente sempre meno visibili. Mi piace tantissimo. Lo trovo facile di utilizzo, una piccola coccola, lievemente profumato e veloce assorbimento. In tre parole:veloce, semplice ed efficace.
Punti di debolezza: Nulla
Silvia giraudo • 07/06/2018 • 22:24
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare, funziona bene non irrita e pulisce a fondo
Silvia giraudo • 09/02/2018 • 12:56
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Ho avuto modo di provare anche lo shampoo in combo ma non è nemmeno da paragonare a questo spray che è veramente eccellente sia come texture, che come profumo che come resa.
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Silvia giraudo • 05/02/2018 • 13:47