Profilo di Simona Spinnato

Simona Spinnato

Recensioni di Simona Spinnato (3)

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Provato in un periodo dove la mia pelle del viso ha avuto un esplosione di acne e pelle impura, deterge in modo efficace delicatamente lanciando la pelle pulita e fresca, uniforma l'incarnato giorno dopo giorno. Per chi ha una pelle sensibile e intollerante a prodotti grassi é il detergente adatto.

Punti di debolezza: Meglio utilizzarlo solo una volta a giorno e il prezzo un po' elevato.

Simona Spinnato • 18/11/2019 • 00:13

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Consigliato da una make up artist l'ho amato fin da subito soprattutto per la facilità di stesura con la comoda spugnetta che da' la possibilità di stenderlo in modo uniforme e preciso. La consistenza non troppo densa e ne liquida permette di coprire sia occhiaie e imperfezioni perfettamente. Trovando la colorazione corretta fa il suo lavoro egregiamente. Ovviamente il prezzo super conveniente e la reperibilità sia online che in negozio/profumeria

Simona Spinnato • 18/11/2019 • 00:05

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Dona un tocco di freschezza e pulizia. Io la utilizzo principalmente per il trucco, la uso come primer prima di mettere il fondotinta e dopo fissare il trucco. La utilizzo anche dopo aver struccato il viso come ultimo tocco. Non ha odore e lascia la pelle pulita, con il tempo e uso quotidiano la Pelle risulta più omogenea e compatta. Riduce l imperfezioni.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato considerando che sia acqua termale.

03/10/2019 • 00:27