Profilo di Flavia.P

Flavia.P

Recensioni di Flavia.P (292)

Givenchy 2 Clean To Be True

Punti di forza: Lo struccante deterge in profondità il viso togliendo tutti i residui di trucco anche nella parte delicata come gli occhi

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per una qualità che è facile trovare in commercio anche a prezzi inferiori

BioNike Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50

Punti di forza: adoro bionike perché riesce sempre a stupirmi con i suoi prodotti: packaging molto maneggevole e comodo. La crema ha una texture perfetta per le pelli sensibili e riesce a dare una buona copertura. Io la uso sia in inverno che in estate per contrastare L invecchiamento dati dai raggi solari

Lancôme Dreamtone

Punti di forza: il prodotto presenta un packaging e un design decisamente accattivante. il prodotto è eccellente. punti di forza la tenuta e il texture

Punti di debolezza: il prezzo purtroppo non è tra i più economici, ma certamente la qualità si paga. difficile reperirlo

Elizabeth Arden Beautiful Color Smooth Line Lip Pencil

Punti di forza: Matita labbra molto morbida. Scrive molto bene e delinea perfettamente i contorni delle labbra. Mi piacciono molto tutte le tonalità di colori che ci sono.

Punti di debolezza: essendo molto morbida è difficile da temperare