Profilo di Flavia.P

Flavia.P
Recensioni di Flavia.P (292)
Lycia • Strisce depilatorie Viso Natural
Punti di forza: Sicuramente il packaging è molto carino. Le strisce sono molto pratiche basta frizionarle e strofinarle tra le mani per riscaldarle e applicarle sul viso
Punti di debolezza: le sconsiglio a chi ha la pelle sensibile come la mia perché irritano non poco la pelle e le zone delicate del viso, provocando rossori. Inoltre le strisce hanno poco quantitativo di cera che spesso non riesce a pulire a fondo la zona interessata. Inoltre il prezzo è un po’ sproporzionato alla qualità
Skinceuticals • Phyto Corrective Masque
Punti di forza: il barattolo è grande ed ha un grande quantitativo di prodotto quindi dura davvero molto nel tempo. È una maschera davvero rigenerante per la pelle. il viso appare più luminoso e migliora L elasticità. La consiglio su tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: non ne ha
Clinique • Redness Solutions Daily Relief Cream
Punti di forza: La crema ha una texture secondo me perfetta per ogni tipo di pelle. Non unge ed ha un rapido assorbimento. Rende la pelle morbida e setosa.
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: prodotto davvero innovativo e unico nel suo genere: protegge il nostro contorno occhi dalla luce blu che è dannosa per la nostra pelle e provoca l’invecchiamento delle cellule. Inoltre il suo gel ha un facile assorbimento e permette di idratare in profondità la zona del contorno occhi.