Profilo di Flavia.P

Flavia.P

Recensioni di Flavia.P (292)

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e gradevole, inoltre è commestibile, il che è una cosa molto originale ed innovativa. Riesce ad esfoliare per bene le labbra, senza irritarle, ma anzi è molto delicato sulle labbra. Nel contempo rende le labbra morbide ed idratate

Punti di debolezza: avrei preferito il prezzo più basso

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: La texture è perfetta anche per un capello dalla cute grassa perché deterge profondamente la cute del capello senza appesantire il capello o lasciarlo oleoso. Anzi lo pulisce in profondità contrastando il capello grasso. il prezzo è ottimo

Cien Balsamo alla cheratina

Punti di forza: Ottimo balsamo disciplinante e sciogli nodi. Nei miei capelli ricci ne basta un pizzico su tutte le punte. Dopo un paio di applicazione I capelli appaiono più sani e le punte piene.il prezzo è assolutamente imbattibile

Punti di debolezza: Utilizzare solo sulle punte, altrimenti la cute diventa troppo grassa

Sebamed Shampoo Everyday

Punti di forza: Finalmente ho trovato lo shampoo adatto alla mia cute grassa! Infatti lo consiglio anche in caso di lavaggi frequenti, perché è molto delicato e non irrita la cute. Mantiene i capelli puliti ma non oleosi o grassi