Profilo di Flavia.P

Flavia.P
Recensioni di Flavia.P (292)
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e gradevole, inoltre è commestibile, il che è una cosa molto originale ed innovativa. Riesce ad esfoliare per bene le labbra, senza irritarle, ma anzi è molto delicato sulle labbra. Nel contempo rende le labbra morbide ed idratate
Punti di debolezza: avrei preferito il prezzo più basso
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: La texture è perfetta anche per un capello dalla cute grassa perché deterge profondamente la cute del capello senza appesantire il capello o lasciarlo oleoso. Anzi lo pulisce in profondità contrastando il capello grasso. il prezzo è ottimo
Cien • Balsamo alla cheratina
Punti di forza: Ottimo balsamo disciplinante e sciogli nodi. Nei miei capelli ricci ne basta un pizzico su tutte le punte. Dopo un paio di applicazione I capelli appaiono più sani e le punte piene.il prezzo è assolutamente imbattibile
Punti di debolezza: Utilizzare solo sulle punte, altrimenti la cute diventa troppo grassa
Sebamed • Shampoo Everyday
Punti di forza: Finalmente ho trovato lo shampoo adatto alla mia cute grassa! Infatti lo consiglio anche in caso di lavaggi frequenti, perché è molto delicato e non irrita la cute. Mantiene i capelli puliti ma non oleosi o grassi