Profilo di Flavia.P

Flavia.P
Recensioni di Flavia.P (292)
Benefit • Primping With the Stars Kit di Make-up
Punti di forza: Packaging davvero super! Molto carina e molto utile la confezione, ho provato tutti i prodotti e sono davvero eccellenti. Sono comode mini size da portare anche in viaggio o in borsa. Il mio kit preferito di benefit. Inoltre il prezzo di questo cofanetto minisize è più conveniente rispetto all acquisto dei Singoli prodotti
Benefit • Kit Sopracciglia Top! By Nicole
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotti, e devo dire che hanno tutti una buona resa. Avendo le sopracciglia molto folte e con tendenza ad arricciarsi, le pettino sempre con il pratico scovolino gel per fissarle e renderle più omogenee mantenendo però l’effetto naturale, per riempirle invece utilizzo il gel colorato. Perdurano nel tempo anche in estate sotto il sole o al mare.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Flavia.P • più di 2 anni fa
Benefit • Hello Happy Flawless Brightening Foundation - Fondotinta Liquido Illuminante
Punti di forza: Prodotto provato da qualche mese, devo dire che come ogni prodotto benefit è davvero il top! Ha una buona coprenza nonostante non dia L’effetto mascherone sul viso. Inoltre riesce ad uniformare L’incarnato in maniera molto naturale, senza lasciare irritazioni o rossori in viso. Ottimo
Benefit • Erase Paste Correttore
Punti di forza: Corregge in maniera molto leggera ma allo stesso tempo efficace. La texture è molto morbida e non fluida. Ne basta pochissimo steso nella maniera giusta. Ha una lunga durata e copre perfettamente borse e occhiaie
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo in più per stenderlo al meglio, ed evitare che resti un alone pastoso