Profilo di Nadia porta

Nadia porta

Recensioni di Nadia porta (3)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: ottimo prodotto, ero indecisa se prenderlo perché non mi piacciono gli oli, invece non unge per niente, lascia la pelle morbida e liscia fin dai primi utilizzi.

Punti di debolezza: Applicandolo sul corpo , se ne consuma molto e quindi dato che è abbastanza costoso alla fine lo uso solo per il viso

Nadia porta • 17/01/2021 • 01:24

Shampora Trattamento capelli su misura

Punti di forza: ho potuto creare tutta la linea per capelli, secondo le mie esigenze e le caratteristiche dei miei capelli. I flaconi con proprio nome sono stupendi. I risultati ottenuti sono stati al di sopra delle mie aspettative

Nadia porta • 17/01/2021 • 01:18

Filorga Time Filler

Punti di forza: grazie per avermi scelta come tester, ho ricevuto il pacchetto e la prima sorpresa è stata la confezione, elegante e ho subito pensato ad un prodotto prestigioso. La sto usando da 5 giorni e la pelle appare più levigata e luminosa. profumazione gradevole e ottima texture, non lascia la pelle unta e penetra velocemente.Le rughe al momento ci sono ancora ma è troppo poco tempo che uso la crema.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, però essendo adatta a pelle mature, è più che giusto

Nadia porta • 15/02/2019 • 18:46

4.3