Profilo di Monica .D

Monica .D

Recensioni di Monica .D (100)

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: Si tratta di una matita automatica ma temperabile. Troviamo infatti integrati sia un temperino che uno sfumino che aiuta a stendere bene la matita su tutte le labbra. Essa risulta pigmentata sino dalla prima stesura e si fissa molto bene sulla pelle. La matita appare molto morbida e quindi molto semplice da utilizzare. Nonostante questa sua morbidezza si riescono a delineare bene anche i bordi della labbra: trovo che rappresenti il giusto compromesso tra una matita morbida e una matita dura. La durata la trovo ottima dato che resta in posa per tutto il giorno: ha anche una formulazione waterproof.

Punti di debolezza: Se utilizzate da sole tendono a seccare leggermente le labbra (per risolvere il difetto basta tuttavia applicare un buon burrocacao).

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Il finish di questi rossetti risulta essere semimatt ed appaiono vellutati e morbidi: essi scivolano perfettamente sulla pelle. Le labbra risultano voluminose e fresche. La durata appare essere abbastanza elevata e nonostante il finish matt le labbra risultano idratate e morbide a lungo. Inoltre ha un profumo dolce e vanigliato che non risulta invasivo. La punta rettangolare permette una applicazione veloce e precisa del prodotto. Il packaging risulta essere molto comodo: dispone di un meccanismo a calamita che permette una chiusura sicura.

Punti di debolezza: La scrivenza non mi ha soddisfatta e servono varie passate per rendere il colore pieno e saturo.

Kiko Milano Beyond Limits Creamy Lipstick

Punti di forza: Si tratta di rossetti in stick con un packaging che permette di far fuoriuscire il prodotto ruotando il prodotto alla base. La pigmentazione risulta elevata dalla prima passata e scorre inoltre molto bene sulle labbra. Il finish luminoso e la texture cremosa rendono il prodotto molto confortevole. Hanno un leggero profumo che tuttavia svanisce poco dopo la stesura. La durata risulta essere abbastanza buona e si ritoccano facilmente. Non ho riscontrato problemi di sbavature. Li trovo di facile utilizzo e comodi da tenere in borsetta!

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare una matita labbra prima o di ripassare i bordi con un pennellino.

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: Inizio con il dire che la trovo perfetta per il periodo invernale dato che risulta molto corposa e nutriente senza tuttavia appesantire. Inoltre la trovo perfetta come base per il trucco. Nonostante la mia pelle iper-reattiva non ho notato nessuna irritazione. Fin dai primi utilizzi la pelle del viso risulta opacizzata ed idratata, riuscendo inoltre a lenire i rossori. Il profumo alla melissa mi ha fatta innamorare!

Punti di debolezza: Non amo questa tipologia di packaging: consiglio di utilizzare un flacone o un vasetto in vetro (in modo da poterlo anche riutilizzare).