Profilo di Anna Cefariello
Anna Cefariello
Recensioni di Anna Cefariello (353)
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: Pigmentazione piena e davvero molto bella. Nonostante abbia scelto una tinta molto vintage riesco ad indossarla con piacere anche durante qualche serata. Unica pecca è la durata, purtroppo tiene per non più di un paio di ore. In compenso però la consistenza è perfetta, morbida e vellutata è estremamente piacevole al tatto e al bacio.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una durata più alta.
Anna C. • 29/03/2019 • 19:14
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Scelto principalmente per la profumazione avvolgente e a mio parere deliziosa. Adoro la lavanda e l'idea di poter ritrovare in uno shampoo le proprietà degli oli essenziali e l'estratto di rosa mi ha letteralmente conquistata. Con mio enorme piacere ho potuto percepire in questo shampoo tutti gli elementi caratteristici della tradizione provenzale. Lo ricomprero' sicuramente!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 29/03/2019 • 19:09
I Provenzali • Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Punti di forza: Un balsamo labbra che sicuramente riacquisterei. Molto morbido sulle labbra, scorre delicatamente e si stende uniformemente. L'effetto emolliente è tra i più alti e la durata è soddisfacente. La profumazione è golosa e nel mio caso mette letteralmente appetito!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 18:12
Lush • Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone
Punti di forza: Premetto che ero molto incuriosita dagli effetti emollienti di questo prodotto ma soprattutto dalla sua profumazione golosa. Effettivamente si tratta di un ottimo sapone prodotto da uno dei miei marchi preferiti e come tale non mi ha deluso. L'unione del miele e del caramello era la coccola speciale che ci voleva in questo periodo invernale!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 18:08