Profilo di Anna Cefariello
Anna Cefariello
Recensioni di Anna Cefariello (353)
Yves Rocher • Acqua Idratante Profumata
Punti di forza: Un prodotto che avevo avuto modo di vedere dal catalogo del marchio ma acquistato successivamente in profumeria. A mio parere si tratta di una buona acqua profumata, non molto forte ma caratteristica. Il packagin è molto bello e sicuramente rapisce l'occhio, in più potrebbe essere facilmente riutilizzato poiché oltre ad essere composto di un buon materiale conserva bene il profumo del prodotto da esso contenuto. Nonostante la mia delicatezza non mi ha provocato ne sfoghi ne allergie.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 17:41
Compagnie de Provence • Sapone Fico
Punti di forza: Profumazione piacevole anche se molto delicata. Non risulta aggressivo sulla pelle. Ottimo per chi come me soffre di sensibilità a questa tipologia di prodotti solidi!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 11/03/2019 • 21:33
Biorepair • Biorepair Plus Protezione Totale
Punti di forza: Texure molto morbida, per nulla pastosa. Sia il sapore che la consistenza risulta molto piacevole. I miglioramenti in quanto riparazione si possono apprezzare dopo diversi utilizzi. Ripetendo l'applicazione lungo un periodo duraturo la mia sensibilità dentale è stata notevolmente attenuata!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 11/03/2019 • 21:26
Estée Lauder • Paint-On Liquid LipColor
Punti di forza: Facilmente stendibile data la sua consistenza fluida. Tenuta medio alta che mi ha letteralmente sorpreso. Non avevo grandissime aspettative poiché alle tinte liquide preferisco di gran lunga i rossetti con effetto Matt ma ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. La gamma dei colori mi ha così tanto incuriosita che ne acquisterò una colorazione diversa.
Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile.
Anna C. • 11/03/2019 • 20:45