Profilo di Anna Cefariello

Anna Cefariello

Recensioni di Anna Cefariello (353)

Avène Cold Cream Pane Surgras

Punti di forza: Un sapore particolarmente delicato. L'ho utilizzato per diverso tempo per la detersione unicamente delle mani che purtroppo a causa dei continui lavaggi a contatto con i detergenti mi si irritavano notevolmente. È stata la mia soluzione. Straconsigliato per l'utilizzo quotidiano e ripetuto, non aggredisce la pelle ne la inaridisce.

Anna C. • 06/02/2019 • 02:14

Nivea Doccia Gel Powerfruit Relax

Punti di forza: Un buon bagnoschiuma dall'effetto rivitalizzante. Attratta dalla formula arricchita dalla presenza di agenti antiossidanti mi sono convinta all'acquisto. La profumazione è sicuramente il suo punto di forza, fruttata e golosa permane per ore dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 06/02/2019 • 02:07

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Nero effettivamente molto scuro e intenso. Mascara che dona volume senza realmente appesantire le ciglia. Scovolino molto semplice e pratico nell'applicazione. Un buon prodotto per un utilizzo quotidiano.

Anna C. • 06/02/2019 • 02:02

Sephora Blocco Levigatore Unghie 4 Fasi

Punti di forza: Una simpatica novità da aggiungere al mio comparto per la nail art. Poco pratico per chi non ha una buona manualità ma rimane il mio lima unghie preferito. Ottimo per chi vuole avere tutte le funzionalità di diverse lime in un solo accessorio. A me è piaciuto!

Anna C. • 06/02/2019 • 01:58

4.4