Profilo di Anna Cefariello
Anna Cefariello
Recensioni di Anna Cefariello (353)
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On
Punti di forza: Dopo varie applicazioni sono riuscita a promuovere questo prodotto come il mio attuale deodorante personale. La mia sudorazione non è eccessiva ma le diverse ore fuori casa obbligano a prendere una precauzione. La durata è realmente molto alta e la profumazione lieve ma persistente. Un buon deodorante che sicuramente rientrerà nei miei prossimi acquisti.
Anna C. • 06/02/2019 • 21:29
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Uno shampoo dal reale effetto lisciante e anticrespo. Lascia i capelli morbidi e setosi riuscendo a domare anche le onde più ostinate. Le proprietà nutritivi sono tangibili e il risultato effetto seta impeccabile. Purtroppo il prezzo lo rende un prodotto poco accessibile.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna C. • 06/02/2019 • 21:12
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: I prodotti appartenenti a questo marchio mi hanno da sempre affascinato. La profumazione e il packagin mi conquistano ogni volta che sono in cerca di un nuovo shampoo da provare. In questo caso l'accostamento cocco e orchidea è stato fantastico. Oltre ad idratare la chioma la avvolge con una profumazione dolce e particolare che permane per diverse ore dopo il lavaggio.
Anna C. • 06/02/2019 • 21:07
Pantene • Spuma Extra-Forte
Punti di forza: Un ottimo prodotto che utilizzo per definire le mie onde quando ho voglia di cambiare stile. Texure molto densa e soffice rende l'applicazione semplice e piacevole. Basta una noce di prodotto per ottenere un risultato più che ottimale. La tenuta è realmente molto forte.
Anna C. • 06/02/2019 • 20:59