Profilo di Annaclaudia Zerbini
Annaclaudia Zerbini
Recensioni di Annaclaudia Zerbini (6)
Cien • Crema viso 24h Time Control/Aqua
Punti di forza: Leggera e fresca, idrata senza appesantire la pelle si asciuga subito, ottima per il giorno anche prima del trucco. Ne usavo una simile di una nota marca che costava molto di più , questa è identica e costa molto meno!
Annaclaudia Zerbini • 23/04/2019 • 23:15
La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: Ho avuto problemi di acne tardiva, con questo prodotto ho risolto i mei problemi ai brufoli che si formavano nella zona del mento. Ottimo!
Annaclaudia Zerbini • 07/04/2019 • 18:05
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Rimpolpa e illumina la pelle, già dalle prime applicazioni, si può usare solo o abbinato alla propria crema idratante preferita. Consiglio veramente di applicare poche gocce, altrimenti l’eccesso non penetra e rimane sulla pelle rendendola leggermente appiccicosa.
Punti di debolezza: Costicchia, io lo presi in offerta lancio a metà del prezzo di listino.
Annaclaudia Zerbini • 07/04/2019 • 17:55
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: Un prodotto eccezionale, già dalle primissime applicazioni si cominciano ad apprezzare i risultati. Avevo delle macchie lasciate da una acne tardiva, nel giro di una settimana sono quasi del tutto spariti, tanto che posso uscire senza fondotinta. La grana della pelle si è affinata , i pori non sono più dilatati. La pelle è liscia e luminosa. Ha un profumo eccezionale e la texture è burrosa ma si stende e si assorbe subito! La stra consiglio, non avevo ancora trovato un prodotto così efficace e che dimostrasse i risultati così rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo. Non è economico ma non è neanche una spesa inaffondabile a dire la verità.
Annaclaudia Zerbini • 05/04/2019 • 21:24