Profilo di Jessica.Z

Jessica.Z
Recensioni di Jessica.Z (4)
Alyssa Ashley • Vanilla Eau de Parfum
Punti di forza: Lo spruzzo tutti i giorni d'inverno, è la mia coccola mattutina. E'dolce, ma non troppo e non è eccessivamente invadente, non lascia la classica "scia" e lo adoro proprio per questo. Il packaging è essenziale ma perfetto da portare sempre con sé.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Per me è definitivamente il profumo ideale per l'inverno, speziato ma con note delicate. Dura a lungo e lascia una scia piacevolissima e non risulta troppo invadente. C'è chi lo spruzza sui capelli, ma secondo me perde molto del suo fascino e la fragranza non rende. Meglio se spruzzato sui polsi e sul collo.
Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo, che comunque rimane nella media.
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Perfetta per coprire qualche piccola imperfezione, io ho la pelle chiara e secca e odio applicare il fondotinta. Questa BB cream è un ottimo compromesso e davvero rende la pelle perfetta e naturale.
Punti di debolezza: Effettivamente ci sono pochi colori, forse è questo l'unico punto di debolezza.
Biopoint • Sensitive Shampoo Dermocare
Punti di forza: Ha un buon profumo e senza gli agenti schiumogeni è effettivamente meno aggressivo di un classico shampoo. Lascia i capelli lisci e morbidi. L'ho provato perché ho la cute sensibile e si irrita facilmente, ma dopo qualche utilizzo non ho notato benefici.
Punti di debolezza: Purtroppo per me unge molto.