Profilo di Carmen Lovallo

Carmen Lovallo

Recensioni di Carmen Lovallo (5)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Illuminante ed idratante - Non credo che questa crema vada bene per la mia pelle ma ha aiutato a ripristinare la corretta illuminazione. In più, le macchie presenti si sono attenuate.

Punti di debolezza: Profumo e prezzo - Non mi ha entusiasmato il profumo e il prezzo.

Carmen Lovallo • 04/07/2020 • 19:20

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il potere illuminante e super idratante - La mia pelle non è particolarmente segnata ma ho alcune macchiette in viso dovute al sole o acne. È difficile trovare il siero perfetto, bisogna studiare parecchio ma questo di Caudalie ci è andato molto vicino. Sin dal primo utilizzo, la pelle risulta fresca luminosa e idratata, usandolo sia da solo che prima della crema. Dopo meno di un mese dall'utilizzo, ho visto una diminuzione delle macchie, non sono sparite del tutto ma non sono quasi più visibili. In combinazione con la crema è un must ma anche da solo mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il suo profumo e la sua consistenza. Forse ha un costo un tantino alto rispetto agli standard ma vale la pena provare se è efficace per la propria pelle.

Carmen Lovallo • 04/07/2020 • 19:11

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Colori e profumazione. Il blush ha un pennellino che permette un'applicazione perfetta. Il suo cofanetto è fantastico, grazie alle piccole dimensioni e lo specchietto all'interno, è possibile rifarsi il trucco un pò ovunque.

Punti di debolezza: Se vogliamo essere pignoli, le setole del pennello sono un pò dure, spero si ammorbidiranno con il tempo.

Carmen Lovallo • 21/10/2019 • 16:40

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: Il punti di forza di questo fondotinta è la composizione. Fondotinta fluido, idratante e profumato al punto giusto. Ne ho provate due di tonalità, light vanilla e beige. Per me che ho la pelle olivastra, era necessario una tonalità in più del beige. Spero che in futuro aumenti la gamma delle tonalità. Non dura 24h ma quasi metà giornata.

Punti di debolezza: I punti deboli sono la coprenza, il prezzo e la gamma di colori. La coprenza non è molto alta, bisogna usarlo con un correttore per nascondere imperfezioni. Il prezzo nelle profumerie è un pò altino almeno per i miei gusti ma online si trova anche a prezzi un pò più bassi. I colori disponibili sono sei, magari non ci sono proprio tutte le nuance ma prende quasi tutte le colorazioni.

Carmen Lovallo • 21/10/2019 • 16:18