Profilo di Giovanna.D

Giovanna.D
Recensioni di Giovanna.D (12)
Astra • Be Perfect
Punti di forza: Partendo dal fatto che io ho una pelle molto secca devo dire che nonostante questo sia un prodotto in stick non lo trovo per niente troppo secco. anzi è uno dei pochi correttori in stick che presenta una formulazione che non mi va troppo a seccare il contorno occhi. Coniglio questo prodotto per chi non soffre particolarmente di gravi problemi di occhiaie, esso infatti è molto molto naturare.
Punti di debolezza: La coprenza non è molto alta, col passare delle ore va un po' ad accumularsi nelle pieghette ed inoltre la gamma dei colori non è proprio così ampia, infatti non sono presenti correttori molto molto scuri per chi magari presenta un incarnato molto scuro. Non dura tutta la giornata con il passare delle ore nonostante applichi la cipria non dura!
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: essendo così tanto liquido più che volumizzante pensavo in un primo momento fosse allungante. Beh in verità il piccolo scovolino fa si che si impieghi più tempo per l'applicazione ma rende le ciglia davvero molto più volumizzanti ed anche più lunghe con una seconda passata! l'effetto finale è davvero fantastico quindi il rapporto qualità-prezzo ci sta.
Punti di debolezza: Lo scovolino è davvero troppo piccolo. è ideale per le ciglia inferiori ma per quelle superiori lo è un po' di meno essendo infatti così piccolo per applicarlo su tutte le ciglia ci vuole un po' più di tempo
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: Per un look da tutti i giorni questo prodotto è perfetto! da un tocco naturale al viso rendendolo più vivo e sano! adoro questo prodotto e mi dispiace che di questo brand non si parli poi molto anche perché i prezzi sono davvero ottimi e più che convenienti. per il misero prezzo che costano la qualità è davvero alta. consiglio questo prodotto sia alle make up artist che soprattutto a chi si trucca poco oppure è giovane e magari è alle prime armi. Anziché spendere 50 o 100 euro per prodotti che magari non ne vale nemmeno la pena provate questi! non ne resterete delusi!
Punti di debolezza: l'unica pecca è la durata! non dura tutto il giorno!
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: non solo non si tratta si un normale smalto +, esso infatti è uno smalto in gel quindi facendo due passate si ottiene proprio quel bel effetto bombato che si ha quando si va dall'estetista. quindi per chi non vuole spendere tanto e andare addirittura da un'estetista per avere delle belle unghie, consiglio questo prodotto. Dal punto di vista dei colori presenta un'ampia gamma, Va infatti dai colori più chiari come il bianco, il rosino a quelli più scuri come il marrone e il nero. inoltre ho visto che quest'anno hanno deciso di ampliare maggiormente la scelta dei colori aggiungendone dei nuovi e magari continueranno a farlo. Mi piace molto l'effetto finale. Avendo infatti io personalmente le unghie molto fragili quando applico questo smalto sto tranquilla perché essendo gel riesce anche a mantenermi le unghia lunghe senza che si spezzino di continuo come invece accade di solito se applico altri tipi di smalto oppure se non lo applico affatto. Si ottiene un effetto pieno del colore e lucido e le vostre amiche stenteranno a crederci che non è opera di un'estetista ma è un semplice smalto che avete applicato da sole!
Punti di debolezza: per alcuni colori (quelli più chiari) per ottenere un effetto del colore più vivo bisogna fare almeno due passate. la texture di alcuni colori l'ho trovata inoltre troppo appiccicosa non so spiegarmi bene