Profilo di Giovanna De gennaro

Giovanna De gennaro

Recensioni di Giovanna De gennaro (12)

Bottega Verde Skin Voile Fondotinta Spf15

Punti di forza: Dal punto di vista dell'inci (come tutti i prodotti di questo brand) è davvero ottimo, per circa il 97% contiene ingredienti naturali. è un buon fondotinta molto molto leggero ma anche dosabile quindi cioè stratificabile; è infatti possibile fare una seconda passatta per ottenere un effetto ancora più coprente. Avendo la pelle secca mi ci trovo davvero molto bene dato che è un fondotinta che idrata anche la pelle quindi non mi secca per niente! un altro punto a suo favore è la leggera profumazione che devo dire trovo molto gradevole. Anche se non ha proprio un prezzo molto basso devo dire che vale i suoi 23 euro. inoltre trovo davvero molto comodo il dosatore che permette di non sprecare troppo prodotto applicandolo appunto in piccole gocce. Anche la tenuta è abbastanza buona! devo dire che con il passare delle ore non si fa a macchie ma anzi continua ancora ad avere un bel effetto.

Punti di debolezza: per me è un prodotto ottimo, personalmente ad oggi non ci ho trovato nessuna pecca! magari l'ideale sarebbe se fosse un prodotto completamente naturale. Ma comunque devo dire che per me è un prodotto magnifico così!

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 21:14

Astra Xlash Extension Black Mascara

Punti di forza: Lo scovolino anche se a prima vista sembra ingombrante e scomodo in realtà la sua forma ad alberello di natale fa si che si riescano a prendere tutte le ciglia. è molto volumizzante! è uno di quei mascara molto fake che tende ad indurire tanto le ciglia ed è un effetto che personalmente a me piace ma so che molte preferiscono un look con ciglia più naturali.

Punti di debolezza: tende a seccarsi troppo rendendo le ciglia molto pesanti col andare avanti delle ore. l'effetto finale inoltre è molto da ciglia finte e puo' quindi non piacere.

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 21:04

Astra Natural Skin Powder

Punti di forza: è una cipria che va bene per le pelli miste e grasse. essendo infatti così polverosa opacizza alla perfezione e rende la pelle opaca nei punti dove di solito è lucida. la durata è abbastanza buona mi fa durare il fondotinta quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non consigliato per chi come me ha la pelle secca! tende infatti a rendere il fondotinta a macchie se non si idrata per bene la pelle prima di applicare qualsiasi tipo di prodotto. personalmente non è una cipria malvagia solo che per il mio tipo di pelle ne preferisco altre. anche se avete la pelle secca potete usarlo ma davvero in piccole quantità perché altrimenti tende a seccarvi troppo il viso creando addirittura delle piccole pellicine. inoltre se ne si applica troppo risalta i pori. Quindi per chi ha la pelle secca lo si può usare ma ricordatevi ragazze di idratare bene la pelle prima di applicare sia il fondo che questo prodotto! se invece non volete idratare la pelle ed andate di fretta beh questo prodotto non fa per voi a meno che non abbiate la pelle grassa come già detto prima.

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 13:09

Astra Jumbo Lipstick

Punti di forza: La texture è semplicemente fantastica. Non credo di aver mai provato una matita labbra così morbida e performante con un prezzo così buono. La scelta dei colori anche qui è ampia ed inoltre i sono davvero scriventi e pigmentati. lasciano le labbra morbide e l'effetto finale non è neanche tanto lucido. è un effetto che devo dire a me piace davvero molto è tra l'opaco e il lucido. La durata è media non durano poi molto ma io di solito li riapplico durante la giornata.

Punti di debolezza: avendo le labbra molto secche, anche se in un primo momento sembrano lasciare le labbra morbide ed idratare con il passare delle ore mi si creano quelle fastidiose pellicine di secchezza sulle labbra!

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 13:00

2.8