Profilo di Arianna.C

Arianna.C

Recensioni di Arianna.C (9)

Sephora Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale

Punti di forza: Per le occhiaie molto evidenti è super efficace. Molto coprente e facile da stendere. L'odore non è buonissimo, ma una volta steso non si percepisce più.

Punti di debolezza: Se non fissato bene tende ad andare molto nelle pieghe, ma basta utilizzare una buna cipria e la cosa si risolve.

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: L'odore è buonissimo, per le amanti del cocco non può che essere perfetto.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda l'efficacia proprio non ci siamo. Antiestetico sulle labbra e per niente idratante. Non lascia nessuna sensazione di morbidezza. Per il prezzo è assolutamente sconsigliato comprarlo.

Yves Rocher Crema Mani Loto&Salvia

Punti di forza: Promette di essere una crema idratante, ma per quanto mi riguarda non è per niente idratante. L'ho comprata per il profumo, che è buonissimo e molto persistente.

Punti di debolezza: Appunto la poca idratazione che rilascia.

BioNike Acteen Gel Detergente Purificante

Punti di forza: E' un prodotto ottimo per la detersione quotidiana del viso. Uso il prodotto da 5 anni e non lo cambierei. Ho provato altro ma lui è davvero imbattibile. Applicandolo la sera dopo aver struccato il viso e prima del tonico e della crema idratante garantisce una leggera esfoliazione e un risultato ottimo! Super consigliata.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non trovo punti di debolezza per questo prodotto.

3.5