Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (49)

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Uso regolarmente Garnier, acquistato questo shampoo per provarne uno diverso dal mio abituale. Buono, molto setoso, i capelli restano morbidi ed idratati.

Serena.C • più di 2 anni fa

Bottega Verde Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini

Punti di forza: Ottima profumazione, non eccessiva ma piacevole e delicata. Leggera persistenza mai invadente. La formulazione è piuttosto liquida, molto "lattosa" quindi ho trovato necessario massaggiare qualche minuto in più per permettere l'assorbimento. Può essere un punto negativo come una scusa per farsi due coccole in più! Comunque ottimo prodotto

Bottega Verde Pepe rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: Estetica molto buona, bel colore ed ottimo aroma. Schiuma perfetta, basta poco prodotto per essere avvolti in una piacevole nuvola di spuma. La pelle resta morbida e piacevolmente profumata

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: Ottima maschera. La utilizzo prima di andare a correre ed in estate sempre prima di andare al mare. Ho i capelli lunghi alle spalle, molto folti. Ne utilizzo una dose simile ad un mandarino, la applico ben bene ed i capelli restano piacevolmente profumati e protetti. Dopo lo shampoo morbidissimi.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è forse un pochino eccessivo ma approfitto delle offerte!