Profilo di Serena Caraglio

Serena Caraglio

Recensioni di Serena Caraglio (49)

Bottega Verde Limone e Agrumi - Bagnodoccia

Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto in estate perchè dona una piacevole sensazione di freschezza. La fragranza degli agrumi è strepitosa! Dona una sferzata di energia!

Serena Caraglio • 21/01/2020 • 18:50

Bottega Verde Mandorle Dolci - Bagnodoccia

Punti di forza: Ideale per un bel bagno rilassante con candela accesa, incenso e profumo di mandorla! Senza essere eccessivamente dolce, lascia la pelle morbida e "paffuta". Tra i miei preferiti

Serena Caraglio • 21/01/2020 • 18:48

Bottega Verde Uva Rossa - Bagnodoccia, addolcente, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini

Punti di forza: Ottimo dopo una giornata lavorativa passata a correre da una parte all'altra...quando si arriva a fine turno ad avere le gambe decisamente stanche. Oppure dopo un bell'allenamento. Trovo dia una bella sensazione soprattutto alle gambe

Serena Caraglio • 21/01/2020 • 18:46

Bottega Verde Rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: I bagnischiuma Bottega Verde mi piacciono molto, li sto provando tutti! Questo è piacevole, schiuma delicata, deve piacere il profumo di rosa

Punti di debolezza: Non è il mio preferito, il profumo mi nausea un pochino, non perchè sia troppo dolce ma probabilmente perchè le note non sono proprio a me congeniali. Diciamo che preferisco altre fragranze

Serena Caraglio • 21/01/2020 • 18:44