Profilo di Elena Bo

Elena Bo

Recensioni di Elena Bo (92)

Urban Decay Naked smoky

Punti di forza: Packaging carino, gli ombretti durano molto sulla palpebra anche senza primer.

Punti di debolezza: I colori sono poco pigmentati: gli opachi rilasciano poco colore e non sono per nulla saturi, gli shimmer sono deboli e poco luminosi. I colori sono, per quelle che sono le mie esigenze, poco innovativi e assortiti in maniera completa. Il prezzo, inoltre, non la rende più desiderabile.

Elena Bo • 20/05/2021 • 23:55

Garnier Skin Active Latte Detergente Lenitivo Con Acqua Di Rosa

Punti di forza: Ottimo latte detergente per una detersione delicata, rapida ed efficace. Rimuove lo smog, la polvere ed anche il trucco leggero. La profumazione dolce di rosa lo rende ancora più piacevole, e il prezzo è sicuramente un punto a suo favore! Ottimo in combo con la crema della stessa linea.

Punti di debolezza: Tappo poco stabile, rischia di staccarsi.

Elena Bo • 20/05/2021 • 23:52

Garnier Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa

Punti di forza: Profumata, delicata e levigante! Questa crema viso mi piace molto, la trovo perfetta per il giorno, e la indicherei ad una pelle normale.

Punti di debolezza: Profumo che può risultare un po' eccessivo

Elena Bo • 20/05/2021 • 23:49

Chanel Chance Eau de Toilette

Punti di forza: Ho deciso di prendere questo profumo poiché da anni utilizzo chanel n. 5. Questo profumo è veramente buono, persistente e particolare. Ci sento molto il cedro e il vetiver, che rendono il profumo meno dolce (il che per me è positivo). Ultima nota: Trattandosi di Chanel vi sono molti negozi che lo rivendono e risulta quindi facile anche solo provarlo, senza doverlo acquistare a scatola chiusa.

Punti di debolezza: Prezzo alto (seppur in linea con il brand) Packaging non particolarmente ergonomico

Elena Bo • 07/05/2021 • 09:21

3.4