Profilo di Elena Bo
Elena Bo
Recensioni di Elena Bo (92)
Rilastil • Rilastil Man Crema Dopobarba
Punti di forza: Il mio fidanzato la usa sempre dopo essersi rasato. Non secca il viso e, a differenza della maggior parte degli altri dopobarba, non è ricca in alcool, evitando così le irritazioni.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Elena Bo • 17/03/2021 • 16:37
Uriage • Bariéderm Crema
Punti di forza: Ho provato questa crema per risolvere i problemi dati da un farmaco: pelle sensibile, fragile, secca e disidratata. Applicata mattina e sera, mi dava una sensazione di benessere incredibile. La pelle si è disarrossata molto, ha ottenuto pian piano la sua naturale lucentezza e salute. Tuttora la utilizzo sporadicamente, spesso anche per le mani.
Punti di debolezza: Se applicata su una zona umida, fa molta difficoltà a stendersi. Il packaging rischia di tagliarsi e di far fuoriuscire prodotto dai lati del tubetto
Elena Bo • 17/03/2021 • 16:24
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Burro
Punti di forza: Lo applico a capelli umidi e lo massaggio per circa un minuto senza dimenticare alcuna zona del cuoio capelluto. Dopo il risciacquo, i miei capelli sono morbidi, profumatissimi ed estremamente districati.
Elena Bo • 17/03/2021 • 16:20
Catrice • Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base
Punti di forza: Opacizza bene il viso e aumenta notevolmente la durata del trucco. Prezzo lodevole e
Punti di debolezza: Sui pori non ho visto differenze.
Elena Bo • 26/01/2021 • 23:04