Profilo di Mariandrea Renzelli

Mariandrea Renzelli

Recensioni di Mariandrea Renzelli (18)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ho provato lo stage three insieme agli altri due e ammetto che i capelli hanno un aspetto molto più sano e sono visibilmente più luminosi. Promosso!

Punti di debolezza: Come per gli altri due prodotti la difficoltà nel far uscire il prodotto dal flacone.

Mariandrea Renzelli • 05/12/2018 • 18:01

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto, è davvero ottima! Con il tempo i capelli sono visibilmente più sani. Assolutamente da provare.

Punti di debolezza: Difficoltà per far uscire il prodotto dal flacone ed il tempo di posa, forse un po' troppo lungo se si va di fretta.

Mariandrea Renzelli • 05/12/2018 • 17:59

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Ho provato per parecchio tempo questo prodotto e posso dirvi che la profumazione è ottima e persiste, i capelli si mantengono puliti anche il giorno seguente. Nota i capelli più sani! Ideale per chi come me ha problemi con capelli sfibrati

Punti di debolezza: La confezione pur essendo carinissima, ho trovato difficoltà nel prelevare il prodotto, ma basta un minimo di forza in più ed il gioco è fatto!

Mariandrea Renzelli • 05/12/2018 • 17:56

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Lascia i capelli puliti più a lungo e basta una piccola quantità di prodotto per una detersione profonda.

Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti, bisogna risciacquare molto per non far rimanere residui di shampoo.

Mariandrea Renzelli • 05/11/2018 • 15:50