Profilo di Mariandrea Renzelli

Mariandrea Renzelli

Recensioni di Mariandrea Renzelli (18)

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: La confezione è davvero molto elegante, un siero leggero che non appesantisce, ne unge la pelle, quindi ideale anche per chi, come me ha la pelle mista! Lo uso due volte al giorno, mattina, dopo la detersione e la sera, la pelle risulta subito più elastica e l'incarnato omogeneo! Poi adoro i prodotti che contengono vitamina C!!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno è ottimo!

Mariandrea Renzelli • 08/12/2020 • 09:56

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: E' davvero molto delicata sulla pelle, ma nello stesso tempo strucca molto facilmente, non serve "strofinare" ore per togliere il make-up, anche quello più strong.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Mariandrea Renzelli • 08/12/2020 • 09:52

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: La confezione è davvero pratica, essendo un flacone a tubicino ti permette di non sprecare mai il prodotto! La texture è morbida e vellutata e lascia la pelle profumata ed idratata, io ho la pelle mista e non riscontro nessun problema, non unge e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho ancora trovati.

Mariandrea Renzelli • 08/12/2020 • 09:49

Rimmel Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Punti di forza: Definisce e divide le ciglia senza lasciare grumi anche dopo varie passate. Ideale per fare ritocchini durante la giornata perché non "appiccica" le ciglia! Dona volume alle ciglia, il nero è davvero molto intenso.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mariandrea Renzelli • 05/08/2020 • 11:39