Profilo di Saria

Saria

Recensioni di Saria (200)

Roger&Gallet Fleur de Figuier Sapone Profumato

Punti di forza: Ne ho prese due. Una per le mani e una per il ....cassetto; quest'ultima è lì da mesi e ancora rilascia il suo profumo fresco e delicato. Il sapone è molto buono, deterge bene e delicatamente lasciando un persistente profumo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

L'Oréal Paris Elnett Lacca Fissaggio Normale

Punti di forza: Lacca leggera, assolutamente non appiccicosa, ha una tenuta di fissaggio normale e mantiene le promesse. ottima alleata contro l'umidità, lascia i capelli e la piega molto naturali.Una lacca per tutti i giorni

Punti di debolezza: non ne ho trovati, ma se si vuole un fissaggio strong per un'acconciatura particolare non è adatta

Nivea Fluida Corpo Nutriente

Punti di forza: Prodotto economico dal profumo buonissimo. Si stende con facilità, non è affatto pastosa, tuttavia rimane in superficie senza nutrire la pelle

Punti di debolezza: L'INCI. Contiene sì l'olio di mandorle dolci, ma in un mare di paraffina....

La Roche Posay Respectissime Mascara Extension

Punti di forza: Ottimo mascara per chi, come me, porta le lenti a contatto; davvero rispetta gli occhi sensibili. Ha un colore intenso, dura a lungo e si strucca molto bene

Punti di debolezza: Allungante? Non direi. Il prezzo, inoltre è un po' elevato

I miei brand preferiti

Brand salvati: 26

Vedi tutti i brand preferiti