Profilo di Saria

Saria
Recensioni di Saria (200)
Urban Decay • Lush Lash Mascara Allungante e Volumizzante
Punti di forza: Premetto che ho già le ciglia molto lunghe, ma con questo mascara dal colore intenso riesco ad ottenere anche il volume e una leggera curvatura schiacciando le ciglia con lo scovolino. Non fa grumi, dura tutto il giorno e l'effetto finale è molto bello
Punti di debolezza: il prezzo, però questa marca, sicuramente un po' cara non mi ha deluso per nessun prodotto
Nivea • Sapone Solido Sea Minerals
Punti di forza: Lo uso solo per le mani, ma non manca mai nel mio bagno. E' molto profumata, idrata e pulisce bene la pelle. Molto economica
Punti di debolezza: non ne ho trovati, però penso che per la pelle del corpo sia un po' troppo aggressiva
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Questo burrocacao ha un profumo fantastico e lascia le labbra idratate e morbide. Personalmente lo utilizzo prima del rossetto a cui conferisce un aspetto più lucido e lo alleggerisce
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cien • Urea 10% Soothing Body Lotion
Punti di forza: non amo particolarmente le creme per il corpo, ma è meglio utilizzarle, altrimenti con il passare del tempo saranno guai..... Questa crema senza profumazione si assorbe molto bene elascia la pelle morbida e idratata. Come tutti i prodotti cien ha un prezzo imbattibile. INCI ottimo, confezione molto grande
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno