Profilo di Saria

Saria
Recensioni di Saria (200)
Nuxe • Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante
Punti di forza: Prodotto fantastico, lascia la pelle liscia, idratata e profumata gradevolmente; una vera coccola, da utilizzare prima dei trattamenti abituali
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Saria • 16/04/2023 • 18:29
Astra • Warm Temptation Palette
Punti di forza: Questa palette ha dei bellissimi colori caldi, molto autunnali. Gli ombretti si sfumano facilmente, non sono polverosi e hanno una buona tenuta, soprattutto se si utilizza un primer; adatto ad uno smokey eyes meno marcato e dall'effetto sofisticato
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Saria • 17/02/2023 • 12:22
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Crema Anti-Secchezza
Punti di forza: Questa crema piedi ha una consistenza piacevole, ideale per il massaggio. Ottima e discreta profumazione, idrata profondamente. Se usata con costanza rende le parti secche meno ruvide, Io la uso solo sui talloni dove ho delle screpolature e il miglioramento è visibile e anche al tatto la pelle è molto più morbida
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Saria • 06/02/2023 • 17:53
Pantene • Spuma ricci perfetti
Punti di forza: ho i capelli grossi e crespi che hanno bisogno di essere "lavorati". Quando decido di fare una piega mossa con la piastra o con i bigodini, applico prima questa spuma: la piega tiene bene per diversi giorni.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti alla quantità e usarne veramente poca, altrimenti l'effetto appiccicato e finto è garantito
Saria • 30/01/2023 • 16:27