Profilo di Saria

Saria
Recensioni di Saria (200)
Essie • Nail Color-2
Punti di forza: Gli smalti Essie hanno una gamma di colori molto vasta, sono facili da stendere, durano a lungo ed hanno un finish ultra lucido. Sono bellissimi
Punti di debolezza: Hanno un prezzo un po' alto
Saria • 23/09/2022 • 08:42
Bilboa • Aquabronze Cocco
Punti di forza: Acqua che intensifica l'abbronzatura e rinfresca la pelle con il profumo di cocco che evoca più di tutti la bella stagione, il sole e il mare. Senza filtri solari è indicata per le pelli già abbronzate
Punti di debolezza: nessuno, ovviamente se la si usa in maniera impropria e cioè spalmata su pelle lattea e poi una intera giornata al sole........ci si ustiona
Saria • 15/09/2022 • 16:34
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Mi è stato regalato.....e per fortuna; Ho la pelle mista, un po' grassa solo nella zona T. Probabilmente non avrei acquistato un prodotto simile, ma usandolo solo dove necessario ho avuto buoni risultati. Uso il sapone massaggiandolo con una spazzolina, poi la lozione e l'idratante con un leggero massaggio. La pelle è più pulita e i pori meno dilatati
Punti di debolezza: Le mini size sono carinissime, ma nel complesso sempre un po' care
Saria • 01/09/2022 • 16:13
Oral B • Collutorio denti & gengive
Punti di forza: Prodotto economico, senza alcol, quindi delicato, efficace nel completare la pulizia dei denti dopo lo spazzolamento. protegge le gengive e rinfresca l'alito
Punti di debolezza: E'un collutorio per uso quotidiano, non adatto in caso di problemi a denti o gengive
Saria • 30/08/2022 • 19:24