Profilo di Sara Conchedda

Sara Conchedda

Recensioni di Sara Conchedda (56)

Moschino Moschino Funny!

Punti di forza: Questo è il profumo più buono che abbia mai provato, ha un profumo delicato e fresco, sembra un po' agrumato. L'odore persiste nel tempo, ma non è assolutamente pesante o fastidioso. Il packaging è bellissimo. Ne sono innamorata!

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, forse il prezzo, ma ne vale la pena.

Sara Conchedda • 25/10/2016 • 21:16

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: Il packaging dei prodotti Pupa è sempre molto carino, lo smalto è semplice da stendere e la magnetic nail art é facile da realizzare ma molto d'effetto. Ci sono vari colori tra cui scegliere, io l'ho trovato per un prezzo molto inferiore

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Sara Conchedda • 25/10/2016 • 21:08

NYC - New York Color Big Bold Gel Intensity

Punti di forza: Ha una buona intensità ed è molto morbido. Lo uso all'interno dell'occhio poi sfumo.

Punti di debolezza: La mina è molto grossa, non si può usare come una semplice matita. C'è solo nero.

Sara Conchedda • 06/10/2016 • 20:54

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: La crema è compatta e perfetta da portare in borsetta. È multiuso e mi ha salvata in molte occasioni, come quando ho qualche screpolatura sul viso o le mani secche fuori casa. Quando ho qualche capello fuori posto e sono fuori la uso per sistemare le "nuvolette" fastidiose dei capelli.

Punti di debolezza: L'inci

Sara Conchedda • 06/10/2016 • 20:36