Profilo di Sara Conchedda

Sara Conchedda

Recensioni di Sara Conchedda (56)

BioNike Defence Color Rossetto Lipmat

Punti di forza: Il defence color rossetto lipmatt è un ottimo rossetto, cremoso e di facile stesura. Dura a lungo e non secca le labbra. Il finish è satinato/semi matte. Il packaging è molto elegante. Un'ottima idea regalo!

Punti di debolezza: Il prezzo è nella fascia medio/alta, ma vale tutti i 15 euro

Sara Conchedda • 23/12/2016 • 00:14

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: Sono stata selezionata come my beauty tester per questo prodotto, mi è arrivata la colorazione 110 (porcellana). Perfetta! Finalmente ho trovato un fondotinta abbastanza chiaro per la mia carnagione, uniforma l'incarnato e copre le piccole imperfezioni ed è adatto alla mia pelle mista! Ho visto che la gamma di colori è abbastanza ampia perciò c'è il colore perfetto per tutti!

Punti di debolezza: Non ho trovato punto di debolezza in questo prodotto (premetto che lo sto testando da pochi giorni)

Sara Conchedda • 11/12/2016 • 20:06

O.P.I. Nail Laquer

Punti di forza: Tutti sanno che gli smalti OPI sono una garanzia. Ho provato 4 mini taglie dai colori nude/rosa/rosso/bordeaux. Il finish è laccato ed è già coprente alla prima passata. Si asciuga abbastanza velocemente e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il prodotto è troppo caro per me, smalti più economici non hanno nulla da invidiare a questo. Il pennellino è lungo e sottile, preferisco quelli piatti e larghi.

Sara Conchedda • 11/12/2016 • 20:00

deBBy Color Play

Punti di forza: La gamma colori è molto ampia, il prezzo molto basso e la qualità è ottima. La durata è quella di uno smalto normale, colore pieno già dalla prima passata, asciugatura veloce. Mi piacciono molto!

Punti di debolezza: Preferisco i pennellini piatti e fitti

Sara Conchedda • 25/10/2016 • 21:39