Profilo di filomena.l

filomena.l

Recensioni di filomena.l (3)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: odore molto intenso che permane un paio di ore

Punti di debolezza: ho usato perspirex dopo la depilazione e ho avvertito un fastidioso bruciore.Consultando le indicazioni sulla confezione ho constatato che e' normale percepirlo.Purtroppo non sono rimasta soddisfatta dai risultati ,i 3 5 giorni di durata che il prodotto promette sono inesistenti .

Thierry Mugler Alien Eau de Toilette

Punti di forza: dura tantissimo!!!profumo fantastico,l'ho sentito su una mia amica e alla sera ancora le si sentiva benissimo

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Scelta tra le 5000 ambasciatrici del Club passaparola di Detto fra noi ho avuto la possibilità' di provare e far provare alle mie amiche questa lozione per il corpo. La prima cosa positiva del prodotto e' l 'ottima profumazione alla vaniglia cocco e muschio che ti rimane a lungo sulla pelle....che dire..fantastica fragranza..Il prodotto appartiene alla linea per pelli secche e anche qui devo dire che adempie perfettamente al suo scopo idratando la pelle e lasciandola morbida al tatto.Ne consiglio vivamente l'acquisto ,con una cifra non esosa avrete veramente un buon prodotto .

3.3