Profilo di Simona Sferlazza

Simona Sferlazza

Recensioni di Simona Sferlazza (13)

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Texture ottima, si assorbe facilmente e dura qualche ora. La profanazione non è cattiva. La confezione permette di dosare bene la quantità per l’applicazione.

Punti di debolezza: Non è consigliato per pelli grasse. A mio parere peggiora l’effetto lucido della pelle. Non mi piace utilizzarlo quando utilizzo anche altri m prodotti della mia skin routine. Dopo qualche utilizzo ho iniziato ad avere dei brufoletti sulle guance. Forse può risultare aggressivo per alcune pelli

Simona Sferlazza • 06/09/2021 • 18:18

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: La texture del prodotto è ottima, si stende bene sulla pelle e si assorbe con facilità. Gli effetti sono visibili solo dopo un lungo periodo di utilizzo. Ma è poco chiaro il corretto utilizzo dei prodotti. Se si ha la pelle grassa, non sono i prodotti consigliati. Potrebbero creare l’effetto lucido poche ore dopo. Ma nel complesso la qualità del prodotto è alta.

Punti di debolezza: La profanazione non è delle migliori. L’effetto lucido appare poco dopo l’applicazione è gli effetti del siero si iniziano a vedere dopo un bel po di tempo

Simona Sferlazza • 06/09/2021 • 18:15

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: La maschera in tessuto è sicuramente un’ottima e comoda alternativa alle solite creme. Dona una vera e propria esplosione, appunto, di idratazione. Agisce a fondo e lascia sin da subito la pelle morbida e compatta.

Punti di debolezza: L’effetto dell’idratazione non dura molto a lungo. Essendo una maschera in tessuto L idratazione non persiste molto nel tempo agendo come una crema. Inoltre il fatto che sia usa e getta, non garantisce la possibilità di riutilizzo a differenza di una crema che si può usare molto più a lungo. Il prezzo è nella media delle maschere in tessuto, sebbene sia un po’ alto per un singolo utilizzo

Simona Sferlazza • 06/07/2021 • 22:35

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Pulisce a fondo, non è aggressivo

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto agli altri shampoo

Simona Sferlazza • 24/05/2021 • 22:31

3.4