Profilo di Antonella Corbetta

Antonella Corbetta

Recensioni di Antonella Corbetta (131)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Nel mio armadietto “skin care “, non manca mai . Un prodotto che esiste da tanti anni ed ha molteplici funzioni,attenua i rossori del viso, dona freschezza e la mattina toglie i segni di stanchezza dalle palpebre. Un buon rivitalizzante per la pelle.

Antonella Corbetta • 04/11/2021 • 12:00

4711 Eau de Cologne 4711 Original

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è uno dei suoi punti di forza. Questa è un acqua di colonia senza tempo, la profumazione è particolare, o ti piace o non ti piace ! A me ricorda tanto l’infanzia , il packaging è meraviglioso . Io lo tengo in bella vista perché lo trovo piacevole anche da guardare.

Antonella Corbetta • 03/11/2021 • 22:27

Galénic Confort Suprême Siero Duo Rivitalizzante

Punti di forza: Ho usato questo siero fino all’ultima goccia. Sono rimasta soddisfatta, la pelle spenta diventa più luminosa e l’aspetto appare più sano. Pratico da stendere, si asciuga velocemente.È un prodotto costoso ma ne è valsa la pena perché ho visto i risultati.

Punti di debolezza: L’unica pecca è stata che la pipetta per aspirare il prodotto dopo poco tempo si è staccata.

Antonella Corbetta • 03/11/2021 • 22:10

Collistar Gocce Magiche Viso

Punti di forza: Io l’ho usato per un paio di anni in estate per “rallegrare” quel poco di colorito che riesco a prendere. È un buon prodotto che dona un aspetto naturale , va steso molto bene per evitare macchie. Io personalmente lo unisco ad una crema idratante. Il profumo che ha è piacevole.

Punti di debolezza: Nessuno , a parte che va steso molto bene.

Antonella Corbetta • 03/11/2021 • 21:41