Profilo di Antonella Corbetta

Antonella Corbetta

Recensioni di Antonella Corbetta (131)

Uriage Bariéderm Cica Crema Riparatrice

Punti di forza: Ottimo alleato per chi soffre di tagli sulle mani dovuti al freddo. Rigenera la pelle in pochi giorni e lenisce il dolore. Consigliato sulle zone screpolate.

Punti di debolezza: Rimane un po’ unta inizialmente.

Antonella Corbetta • 01/11/2021 • 11:08

Acqua di Parma Gelsomino Nobile

Punti di forza: Un profumo dolce, si sente molto il gelsomino ma non in maniera invadente… sa essere elegante .Durevole nel tempo. Il packaging di stile come sempre…

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Antonella Corbetta • 31/10/2021 • 23:32

BioNike Defence Hair Shampoo Secco Purificante

Punti di forza: Ho scoperto questo shampoo secco più o meno 3 mesi e dopo poco ho comprato anche la confezione di scorta perché mi sono trovata molto bene. A parte la facilità di applicazione… dopo l’utilizzo i capelli diventano voluminosi e l’effetto capello pulito dura tranquillamente per tutta la giornata . Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il profumo che lascia è molto gradevole

Punti di debolezza: Nessuno!

Antonella Corbetta • 31/10/2021 • 23:17

PuroBIO Cosmetics Sublime Correttore Fluido

Punti di forza: Io l’ho acquistato nella colorazione 02 e per la mia pelle chiara l’ho trovato adatto, si applica facilmente con il pennellino incorporato, la copertura è media e si sfuma facilmente con le dita .Ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: L’unico punto debole è che quando si arriva più o meno a metà prodotto fa fatica ad uscire .

Antonella Corbetta • 31/10/2021 • 23:02