Profilo di Valeria Zito
Valeria Zito
Recensioni di Valeria Zito (6)
Jowaé • Latte Idratante Rivitalizzante
Punti di forza: Il latte corpo è delicato , adatto per le pelli sensibili, la profumazione è leggera con note muschiate poco adatte secondo me al mondo femminile. Consiglio questo prodotto a chi ama le profumazioni forti, tendenti al maschile. Il rapporto qualità prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Non idrata profondamente come ci si aspetterebbe, profumazione poco femminile sicuramente da migliorare.
Valeria Zito • 15/01/2021 • 18:43
EuPhidra • Gocce Rimpolpanti
Punti di forza: Sono stata scelta da My Beauty per testare questo prodotto, ottima texture, facile assorbimento, non da molta idratazione alla pelle, quindi consiglio di utilizzarlo insieme ad una crema idratante, dopo un mese di trattamenti noto piccoli miglioramenti, ma ad oggi, ancora non saprei dire, se lo comprerei per riutilizzarlo!
Punti di debolezza: La non profumazione.
Valeria Zito • 20/07/2018 • 11:23
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Facile da spalmare, dona al volto luminosità e attenua notevolmente le piccole rughe, ottima la confezione con il contagocce così da non sprecare il prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino e la profumazione non è delle più piacevoli.
Valeria Zito • 08/02/2018 • 21:19
Gucci • Gucci Guilty Pour Homme Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo intenso e delicato al contempo, sensuale , adatto ad un uomo duro fuori e dolce dentro
Punti di debolezza: Prezzo alto
Valeria Zito • 15/11/2017 • 18:32