Profilo di Silvia.V

Silvia.V

Recensioni di Silvia.V (137)

Athenas Anti-età globale trattamento viso

Punti di forza: Molto nutriente, profumino delicato. Si assorbe facilmente, non ha ingredienti dannosi, rende la pelle morbida e non untuosa.

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Sarò l'unica ma io lo uso soprattutto per fare dei massaggi Anti aging sul viso. È fácile da scorrere cosa importante per fare un buon massaggio, non unge e si assorbe velocemente. Oltre che lascia la pelle setosa, morbida, elastica e luminosa.

Punti di debolezza: La sua confezione non mi piace tanto. Avrei preferito una confezione più còmoda forse una confezione con dispenser vector forse chiedo troppo. Ma comunque sono soddisfatta di questo prodotto.

Sebamed Olio Bagno Doccia

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto alcuni anni fa. Mi ricordo che era in offerta e il farmacista me lo consigliò. Il risultato è buono. La sua texture è di olio un po' denso. Io lo aplicavo al bambino con la pelle bagnata e fasciendoli dei piccoli massaggi per qualche minuto poi risciacquavo con abbondante acqua. E la pelle del mio piccolo rimaneva morbida e idratata per tanto tempo.

Punti di debolezza: Forse il profumo un po' particolare ma no è cattivo. Tutto il contrario penso che sia un buon prodotto. Peccato che poi ho dovuto rimpiazarlo con un altro prodotto perché non l'ho trovato più in offerta. Magari più avanti.

Aveeno Baby Aveeno Baby Fluid

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per la pulizia quotidiana del mio bambino che la pelle molto delicata anche un po' seca. E devo dire che da quando usa questo prodotto la sua pelle è migliorata. Dopo il bagnetto rende subito la pelle liscia e morbida al tatto. Lo consiglierei!

Punti di debolezza: Nessuna.