Profilo di Silvia Vega

Silvia Vega

Recensioni di Silvia Vega (137)

Equilibra Maschera viso Argan antiaging

Punti di forza: Molto spesso lo trovo in offerta a metà prezzo. La sua consistenza è di una crema corposa. Tranquillamente si può lasciare per più di 10 minuti e non irrita la pelle. Dopo l'applicazione e il risciacquo del viso rimane la pelle nutrita, morbida e vellutata. Ma...

Punti di debolezza: Il effetto dura ben poco e non ho riscontrato nessun effetto anti aging.

Silvia Vega • 05/07/2019 • 01:03

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: Ho rimpiazzato il bio Oil per questo prodotto per consiglio di alcune amiche e mi sto trovando bene. Il 99% dei ingredienti sono naturali. Promette miglioramenti sulle smagliature e cicatrici ma dobbiamo essere costanti. Io lo utilizzo tutti giorni dopo la doccia con leggeri massaggi per aiutare a che se assorba meglio. Lasciando la mia pelle molto setosa e nutrita per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda alle mie smagliature ancora non ho visto dei risultati ma penso che sia troppo presto per valutarlo, lo uso da 2 mesi.

Silvia Vega • 05/07/2019 • 00:28

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: Buona fragranza. Lascia una buona sensazione di freschezza. E dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati.

Silvia Vega • 04/07/2019 • 23:58

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Si bene i denti, lascia una bella sensazione di freschezza sulla bocca. Approfitto quando è in offerta in confezione di 4 a un prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Se si exagera con la pasta rimane un sapore amaro sulla bocca. Bisogna regolarsi.

Silvia Vega • 03/07/2019 • 20:55